各路高手講者雲集

青年世代各領域拔尖代表人物

首創全額學習獎金

完成課程寫下心得爭取全額獎金

疫情期間陪你成長

在家工作學習不斷成長茁壯

年僅22歲的大辛先生,透過社群分享簡報製作的技巧,短短五個月開啟了從分享到知識產品化獲利開展一人公司的典範旅程。年輕的他甚至獲得與微軟合作的開課經驗。

大辛先生

簡報設計講師

Sandy Su曾於海外從事獵頭與企業人資的工作,接觸產業涵蓋金融、IT、醫藥、傳產、快消、教育,招募資歷遍佈高階經理人/ 執行長/ 全球總監。著作《2030轉職地圖》,並善於引導工作者如何避免成為企業淘汰的人才 。
Sandy Su

國際獵頭、《2030轉職地圖》作者

豪華講師群

從自由工作者到創業青年,從獵頭到企業主管,
從大集團到新創,給你全方位的補給。

Jack曾在WTO、UN資訊科技處、維和部隊等單位歷練,專長SDG領域、國際關係、科技創新、金融與區塊鏈。2020年中返台創業,目前爲菁鏈科技(本住)共同創辦人暨執行長,立志打造建築空間的「特斯拉」,構築永續且智慧的能源解決方案。

Jack Huang
菁鏈科技(本住) 共同創辦人&CEO

8年的視覺設計和 Branding 資歷,以自媒體創造出每月6位數的收入。致力於提倡遠距工作與品牌經營,引導學員將自己的熱情轉換成事業,找到獲利模式。

Zoey

佐編茶水間Podcast主持人、作家

檸檬是知名的知識產品化專家與商業顧問,他協助了幫助許多知名的講師建構個人品牌。 

Lemon Kao

檸檬知識創新創辦人

Charlene曾在澳洲當地行銷公司做過專案企劃,回台灣後也曾在新加坡外商公司做媒體事業發展業務,現任FunNow 資深海外市場擴張經理,主導FunNow海外市場新城市發展。

Charlene Kuo
FunNow 資深海外市場擴張經理

Lukas現為知名運動品牌大中華區行銷經理,《換日線》專欄作家,曾到印度當志工、在美國華府智庫工作,也曾任職於聯合國曼谷辦公室。目前於中國上海。

Lukas

知名運動品牌大中華區行銷經理

有興趣嗎?包月票限時搶購中!

當場399,包月合購限省1,192元!
完成任務排名前列更可爭取2,000現金獎學金,等於免費!
還在等什麼,趕緊點進來吧!

當然你也可以只買一張試聽看看~