台灣最受歡迎的青年職涯教練

何 則文

則文照片-2

專業人資背景

何則文歷任政府部門人事人員、世界500強人資主管、電動車新創人資經理等職。擁有專業的人力資源背景,曾代表團隊獲HROOT2019大中華區最佳人力資源團隊等獎項。

知名暢銷作家

他也是知名的暢銷作家,著作有5本不同領域專書,涵蓋個人品牌、青年職涯發展、國際政經等面向。在天下雜誌換日線、商周.com、經濟日報等開有專欄分享各類職涯文章。

校園企業講師

每年獲超過100間各級學校、企業、單位講授青年職涯議題、就業求職、領導力等課程,曾受邀到台灣大學領導學程、成功大學、中央大學、中興大學、外貿協會、兩廳院、工研院等單位授課。

青年生命教練

在台灣少數擁有完整人力資源背景與多國工作經歷(中國大陸、越南、印度)的青年生命教練。何則文透過自己的努力成功跨領域斜槓發展,翻轉人生,也將這樣的訊息分享給許多青年。

數字

教學輔導里程

1 +
職涯輔導人次
1 +
累積課程時數
1 +
學校機關邀請
What we do

三大服務

個人生涯諮詢

透過一對一的職涯諮詢,讓你找到屬於人生的無限可能,以及達成目標的策略。

陪伴式小組成長課程

透過陪伴式的小組成長課程,用互助的社群力量,相互砥礪與成長。

企業學校授課

進入校園與企業,帶領目標設定與願景凝聚的團隊工作坊,協助組織成長發長。

Testimonials

公眾對何則文的評價

我很佩服何則文的思維,他在20幾歲就已經想到我50幾歲才思考的人生課題。他的書不只年輕人可以看,我們這個世代也應該讀讀。
陳鳳馨
資深媒體人
如果要為何則文標上tag,可以是「傑出校友」「跨領域」「新南向」「暢銷書作者」「專欄作家」「斜槓青年」……
謝明彧
《遠見雜誌》主編
則文和我最大的共同點,是我們永遠為未來做好「超前布署」。讀何則文吧!定位自己,以終為始!因為現在,就是未來!
蔡淇華
教師、作家

各大媒體專訪

看看我們的成果